Heroes DawnFall Series
Prelude
Siapa itu Pahlawan? Apa itu Pahlawan?
Kami bangkit dan kami terjatuh.
Kami berdiri menghadang rintangan dan kami akan menentang tuhan jika diperlukan.
Kami berjibaku melawan diri sendiri, katakan seberapa banyak beban yang tersisa?
Dan jika kami gugur, katakan siapa yang akan meratapi?
Siapa yang butuh Pahlawan!?
Lihatlah kedalam cermin dan disanalah sang Pahlawan berkalang tanah.
Dan Jika menukar sukma untuk satu kebebasan adalah keharusan, akan kami tuntaskan Ramalan.
Behind the scene
Untuk kalian para antusias Marvel Cinematic Universe (MCU) dan Fan Boy Marvel Comics tentunya masih belum bisa “move on” dari film Avanger : Infinity War yang menuntaskan fase ke-3 dari satu dekade Epos MCU. Film garapan Dua bersuadara Anthony Russo & Joe Russo sukses menebar euphoria bahkan sebelum film ini resmi tayang.
Mengapresiasi hal tersebut kami merilis seri terbaru, dengan tag line “Heroe’s downfall”. Seri ini merupakan sebuah perspektif lain tentang Heroisme.
Siapa itu Pahlawan? Apa itu Pahlawan?
Saat kita berbicara tentang Herosime, seringkali yang terlintas dalam benak kita adalah gambaran tentang seorang prajurit yang sedang bertempur di medan perang, beberapa nama pahlawan nasional atau mungkin dongeng super hero kemasan blockbuster seperti yang kita nikmati di film Infinity war.
Sejenak kita simpan aksi Epik dan pamer kekuatan super dari Steve Rogers,Tony Stark beserta Team Avanger lainya , dan mari kita cermati tentang bagaimana mereka berjuang , bagaimana mereka menghadapi konfilik personal dan bagaimana mereka berkorban untuk kepentingan yang lebih besar diluar kepentingan dirinya.
Jadi, apa itu Heroisme?
Apapun jawabanya, melalui seri “Heroes Downfall” kami ingin berbagai satu kesadaran bahwa setiap orang bisa menjadi “pahlawan” bagi dirinya sendiri atau untuk orang-orang disekitarnya, melalui hal-hal sederhana yang bisa kita lakukan di keseharian kita. Selama kita tidak berhenti berjuang untuk menjadi lebih baik dan selama kita tidak berhenti untuk terus melangkah ke depan.
Bangkitlah kawan!
Dan temukan "pahlawan" dalam diri kalian bersama seri Heroes downfall.
Untuk tampilan produk detailnya kawan-kawan bisa klik DISINI